19:08 

я - троллейбус

''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик, ударив девочку железным тазиком по голове.©
Наверное, пора заканчивать с хандрой. Тем более, когда все так замечательно! ^^
У брата сегодня день рождения, надо будет ему купить подарок на днях. За городом жить, конечно, круто, но иногда это напрягает ~_~
Еще я вот трясусь от холода, вот уже час как. А надо всего лишь встать и доползти до шкафа -_- а мне, блин, лень. *встал и уполз* ... *вернулась через десять минут* это ж надо было еще проваляться на кровати минут семь =________=" Так, что там.
Читаю Ремарка "На западном фронте без перемен" и Диккенса "Крошка Доррит", но мне вот интересно: с фига ли Ремарк у меня идет так быстро, а Диккенс заторможенно? Пока читала "Крошку Доррит", успела закончить читать "Искру жизни" и уже половину прочитать нынешней книги.
Ну и конечно же, Цвета~ева ** Хорошо, что мне купили эту книгу. Правда, я очень сильно хотела себе другую книгу - была одна только такая, она мне даже снилась. Увы, ее купили раньше. Это же надо так желать книгу, чтобы она тебе снилась =_= Тьфу блин. Я идиот~
Понемногу чищу комп, слишком много всякой фигни понапихивал О.о
понемногу продвигается ролевая по концлагерю. Медленно, но верно~
А еще меня достал Аллен и Бел. Вроде как людям уже сто раз разьяснила, что не люблю их и не принадлежу я им, что я не вещь, а они истерят. Ал так вообще грозится себе руку порезать. Знаю я, что это все подростковые психи, но Аллен-то тоже не совсем адекватен, я уже видел что он делает. Ну вот надо мне их капризы, м? Не знаю, что с ними делать.
Питаюсь печеньем. Да еще и только печеньем "Мария", пачку которого на завтрак можно было бы посчитать пшиком, а я ем это печенье целый день х_х понемногу, по четыре штучки. И водичкой запиваю. Странно, но мне вкусно.
На улице серое небо, ужасный ветер. Но это так красиво)
С Серафимкой решили написать яойный фанф о Средневековье. Ляпота же~

@музыка: Отречение чародея

@настроение: скучное -0-

@темы: Серафимка, Ремарк, Ревность, Книги, Бел, Аллен

URL
   

.а небо падает

главная