02:30 

Нить. Вторая глава. Падла Кросс и Тикки Микк.

''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик, ударив девочку железным тазиком по голове.©
Автор: Анни Бонни, она же chibiLavi.
Название: Нить.
Фандом: D. Gray-man.
Пейринг: Канда/Лави, Кросс/Лави, Тикки/Лави, Тикки/Кросс, Тикки/Канда, Кросс/Канда, Лави/Роад, Тикки/Лулубелл, НМП/Лави(ну последнего просто ни с кем сравнить уже не смогла =_= ).
Рейтинг: R.
Размер: макси.
Жанр: а хз. Хотя… ангст, много ангста хд А дальше сами думаем. А, еще AU.
Размещение: а никому эта фигня точно нужна не будет xD
Статус: в процессе.
Саммари: долгая и нудная история о любви, дружбе, вражде. О том, как пути расходятся. И появляются новые.
Предупреждения: огромнейший ООС, хотя, надеюсь, он приемлем в этой истории. Так же, фанф вполне можно назвать Санта-Барбарой из-за путанности и странностей каждого персонажа отдельно. Так же, большее внимание уделяется Лави, как главному герою. И восприятие абсолютно всего всегда происходит именно от его лица. Посему и так много мыслей, размышлений и прочего. За что заранее прошу прощения.
От автора: все основано на реальных событиях. Дань памяти.
Лави был в ярости. Просто в неземной ярости, если употребить литературный язык и поведать о его состоянии. Во-первых, вернулся домой он под три часа ночи, что, собственно говоря, было ему явно не на руку. А поэтому он проспал. Тихо чертыхаясь и рыча, парень пытался выпутаться из-под одеяла, но в итоге слишком сильно барахтался и грохнулся на пол, тихо ойкнув.
- Да чтоб тебя… - раздраженно фыркнул Лави и пополз в одеяле на кухню, попутно освобождаясь от него и радуясь, что Панда, вероятно, уже ушел в университет преподавать свою историю. Поняв, что, судя по гробовой тишине в двухкомнатной квартирке на окраине города, так оно и есть, рыжий чуть приутих и подошел к допотопному холодильнику, мрачно читая записку, прилепленную к нему.
«Опоздал – завтрака нет. Карманных на день тоже.
Дед

Кстати, я взял у тебя твои книги про Италию. »
- Ну, дед… - недовольно проворчал рыжик и открыл - таки пустой холодильник, если не считать бутылки воды в самом ее углу и какой-то петрушки. Но, будучи даже любителем царства природы, Лави не собирался питаться «этой гадостью». А поэтому он закатил глаза, взяв бутылку, и пододвинул себе стул к окну, забираясь на него с ногами, подальше от холодного пола.
Осень в этом году наступила довольно рано.
Опираясь одним локтем о подоконник, новоиспеченный одинадцатиклассник попытался припомнить, как вчера все закончилось, и понял, что хоть этот факт может скрасить ему унылое начало дня. Он все помнил. И, как ни странно, все произошедшее было совсем как в младших классах. То есть, никак. Подвез до дома и уехал со своим любовником прочь. Лави помнил, что у Кросса на тот момент было примерно шесть парней и девушек в общем числе. И то – это те, с кем он регулярно околачивался. И спать с ним, даже целоваться, в положении «парня», было необязательно, что обрадовало историка, который выудил это из недр своей прихлопнутой памяти, несказанно просто. Тот мужчина мог свободно общаться со своими псевдо – любовниками и даже думать о них, как просто о каких-то странных друзьях. А посему, дабы эта красная елка отлипла от него, рыжик и согласился. Он был уверен, что сам вскоре позабудет о Марианне, да и тот о нем даже на сегодня вряд ли вспомнит – чего люди только с пьяной головы не могут учудить?
Парень думал, а не подремать пойти дальше, раз уж день насмарку пошел, но тут ему, нежданно – негаданно решили обломать всю малину, и из его спальни с бешеным воплем затрезвонил телефон. Тихо простонав и лениво поднявшись на ноги, парень пошел искать это ненавистное сейчас чудо техники, прихватив с собой стакан воды.
Но увидев, какое имя высветилось на экране, парень мгновенно ответил, поприветствовав друга чуть взволнованно.
«Арес.»
- Слушай, ты сейчас где? Я знаю, что невежливо было бы отвлекать тебя от уроков, но.. – начал было привычный и слишком родной голос.
- Я проспал, - как можно безмятежнее признался рыжик и понял, что действительно улыбается, лукаво прищурив глаза. И плевать, что Арес не видит. И все равно, что…
Что у Лави теперь есть парень?!
До рыжика дошло чуть поздно, что голос в телефоне вдалбливает ему что-то уже битых три минуты, потому как он застыл и заткнулся, чуть побледнев, а потом почти что с радостью ударился головой о стену, которая сейчас казалась лучшим избавителем от всех болезней и проблем.
- Мне тут Она сделала торт, и я думал: может ты придешь ко мне, и вместе съедим? – терпеливо повторил парень и облегченно вздохнул, когда рыжик - таки засмеялся и заявил, что уже пошел собираться.
Поспешно выключив телефон, Лави взвыл, подходя к зеркалу и с иронией вглядываясь в самое придурковатое лицо на всей планете, которое умудрилось найти себе парня, тогда как обладатель этих внешних данных давно уже пытался разобраться в своих чувствах относительно абсолютно левого в данной ситуации Ареса.
- Господи… глупый идиот, - раздраженно пробормотал историк, лениво потянувшись и направившись в душ.
Уже стоя под прохладной водой и приводя свои мысли в порядок, Лави решил, что с существованием Кросса как недо-парня сможет смириться, более того, если об этом никто не будет знать…
И посему, одев первое что вывалилось из шкафа и убрав волосы под бандану, историк схватил с собой мобильник и тетрадку, скорее привычки ради, авось увидит что-нибудь интересное? И записать можно будет сразу.
Квартира у историков была небольшой, но как раз такой, которая должна быть у двух особей мужского пола. Просто отделанные комнаты (у Лави самая темная), без излишеств мебель, только много-много книжных стеллажей вдоль стен, даже на кухне. Что поделать – холостякам нынче живется трудно.
Выбежав из подъезда, рыжее нечто выругалось, увидев небольшую, но понтовую красную феррари, около которой стоял, опираясь о нее, сам Марианн Кросс, тоже привычно яркий. Порой Лави казалось, что чересчур даже.
- Что ты тут забыл? – недовольно спросил рыжик, сделав пару шагов к Кроссу и нахмурившись. Марианн в свою очередь невозмутимо улыбнулся и кивнул на машину.
- Ты вроде торопишься, аж запыхался вон. Тебя подвезти? Уверяю тебя, у меня нет времени на то, чтобы к тебе приставать.
Лави бросил на него недовольный взгляд и махнул тому рукой, мол, и пешком доберусь. А сам развернулся и пошел прочь, не оглядываясь. Он не обернулся даже когда услышал, что дверь захлопнулась, и машина завелась. Рыжик не обернулся и тогда, когда Кросс начал ехать на машине прямо около него, на расстоянии только два метра, не больше.
Историк со злостью бросил на него взгляд и фыркнул.
- Ну вот что ты ко мне привязался?! Может, я занят вообще, нэ? Иди гуляй.
- Ну постой, может я соскучился? – лукаво предложил свой вариант красноволосый, но в ответ чуть не получил рюкзаком по носу. – Более того, я должен провожать своего любимого, не так ли?
От этих слов юношу аж передернуло, и он вздохнул, решив, что если Кросс разорется об этом на всю улицу, ему не сдобровать. Поэтому он еще раз чертыхнулся и обойдя феррари, мирно забрался в услужливо открытую ему машину и положил сумку себе на колени.
- Ну и куда едем? – с нескрываемым ехидством спросил его «любовничек», прикуривая какую-то сигарету (Лави в них не разбирался), и только лениво посмотрел на рыжика. Историк облегченно вздохнул и пожал плечами.
- В центр езжай, около театра остановишься.
- Сомневаюсь, что тебя интересует театр в такой период… - Кросс, видать, помнил, что там одни детские сказки сейчас и показывают, и рыжик стушевался. – Ладно, подвезу, чего уж там.
Ехали они быстро, так как Кросса, казалось, не заботит ни дорожное движение, ни правила, ни светофоры. Историк младший мысленно распрощался с жизнью, и обматерился, когда на пошатывающихся ногах вывалился из феррари, и показал фак ухмыляющемуся Кроссу.
- Ты ужасен, - только и пробормотал он, наконец сообразив, что к чему. На его слова красноволосый ничего не ответил, и только собрался было забраться в машину, как голос, обладатель которого ни при каких обстоятельствах не должен был это услышать, раздался метрах в десяти от них.
- Родной, ты с гостем? – Арес улыбался как всегда, с долей лукавства и иронии, чуть прищурив глаза. Это был высокий коротко стриженный шатен с обворожительнейшей улыбкой и красивыми темными глазами. Одетый в свободную рубашку и джинсы, Арес не казался рядом с Кроссом вызывающей личностью, что его только красило. А вот Марианн на его фоне как-то тускнел для книжника. В руках у его друга был пакет с печеньем и еще какими-то сладостями. Лави вопросительно изогнул бровь, пытаясь вспомнить, когда тот начал любить сладкое.
Рыжик открыл было рот, дабы возразить, как Кросс, действия которого он уж никак не ожидал, неизвестно когда успел выскочить из машины (он и не думал, что старые люди умеют так ловко двигаться), и приобнял того за пояс, положив подбородок ему на плечо и усмехнулся, глядя на друга Лави.
- Нет, с парнем.
Щеки историка вспыхнули, и он попытался было вырваться, но по глазам Ареса сообразил, что его друг дураком не был (будто он не помнил это), и видел разногласия между этими «молодыми людьми». А вот Лави был в отчаянии – даже если вдруг, вдруг (!) у него был шанс на этого брюнета, столь легко сейчас рассматривающего их, то теперь они сводились к нулю.
Впрочем, рыжий все еще верил, что, быть может, Арес войдет в его положение, поймет и…
А впрочем, не маленький уже.
В квартире Ареса всегда царил неземной порядок, а сам парень (если можно назвать таковым 29-тилетнего мужчину) по натуре своей был любителем порядка, чего никак нельзя было сказать, судя по рассказам его многоуважаемой матери (которая только и помнила, что сына на гонках). В жилище сего брюнета всегда было тепло, это Лави помнил. А еще у него была стандартная двухкомнатная квартира со всеми удобствами. Как-никак, а этот человек умел хорошо прижиться. Но в квартирке Ареса постоянно находилась то какая-то пара туфель мужских, то пальто, то шляпа, то еще какая-нибудь вещь, и Лави, который считал своего товарища истинным натуралом, даже начал было сомневаться. Тем более, что Арес упрямо не рассказывал ему, чьи это вещи.
Ступив на линолеум в осветленном коридорчике, Лави и Кросс почти одновременно бросили взгляд вокруг, разве что рыжик смотрел на абстрактные картины вполне привычно и спокойно, а вот Кросс…
А тот вообще вел себя странно. Заставляя скрипеть рыжика зубами, он взял его друга под руку и повел на кухню, даже не оглянувшись на Лави. Брюнет пошел следом спокойно, хотя и было заметно, что Марианн ведет себя чересчур вызывающе и по-хозяйски в чужом доме. Оставив сумку на полу, историк тоже зашел на кухню, и так и застыл в проходе, наблюдая милейшую картину.
Марианн Кросс, его парень и горе-«любовник» собственной персоной ухаживал за Аресом. По совместительству тайной любовью студента. То прислуживаясь перед ним, то преподнося тому торт (тот самый, который Арес обещал Лави!), Кросс только один раз обернулся к студенту, расположившемуся около окна. Рыжик, пожалуй, еще надолго запомнит эту настолько мелочно скалящуюся рожу. Этот наглый взгляд, смысл которого парень не мог понять.
Когда Кросс наконец-то ушел, бледный и недовольный Лави невпопад отвечал на его вопросы, то и дело бросая взгляд на дверь, а не задержался ли там этот елкоподобный.
Если парень думал, что на сегодня с приключениями покончено, то он ошибался.
Когда он собирался уходить уже, дверь жалобно скрипнула(Лави так и знал, что в такой квартире может быть банально и такой подвох как старые двери или петли) и мягко отворилась, позволяя рыжику увидеть в осветленном коридоре мужчину. Удивительно красивого мужчину, чьи кудрявые темные волосы были убраны в низкий хвост, несколько прядей, небрежно обрамляющие загорелое лицо, оттеняли усмешку того, делая его просто неотразимым. С его глазами… рыжик понял, почему у Ареса всегда такой лукавый взгляд. Изящная манера, легкая ирония в каждом взгляде и полуулыбке…
- Лави, это мой приемный сын, Тикки Микк.

@музыка: Юуу =_+ хDD

@настроение: отличное хД Если бы только Юу спать пошел и не кашлял тут >_<"""

@темы: Нить, Кросс/Лави, Кросс/Арес, Арес/Лави, Тикки/Лави

URL
Комментарии
2010-09-26 в 10:50 

I love Jack
Heeey, mister! (c) Это не трава- это бакалажаныыыыы (с)
УВААА!!! С каждой главой всё интересней и интересней...блина...опять хочу проду...))

2010-09-26 в 14:09 

''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик, ударив девочку железным тазиком по голове.©
О_О спасибо большое оо
ну, прода скоро будет писаться)

URL
2010-09-27 в 18:58 

[Р]омашка
Ох, Сачи... Когда ж ты наконец более женственной-то станешь, а? (с)
пиши давай, и чем быстрее, тем лучше **
А вообще, я помогать буду, да хд
каждый день на ухо ныть, что б не забывала ++"

2010-10-02 в 22:22 

''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик, ударив девочку железным тазиком по голове.©
Хорошо хD Мне главное все вспомнить и чтобы меня подталкивали к тому, как там было о.о а то я не хочу привирать о^О

URL
2011-01-11 в 20:24 

ммм.... я до сих пор под впечатлением, спасибо вам автор:hlop::hlop::hlop::red:
присоединяюсь к тем кто ждёт проду )

URL
2011-01-16 в 01:26 

''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик, ударив девочку железным тазиком по голове.©
О_________О
Спасибо)

URL
2013-10-27 в 04:02 

Да, да приёмный сын, как же...:dances::marry:

URL
   

.а небо падает

главная